Читайте нас в:

Подбор персонала через кадровые агентства

Почему нужно работать с кадровыми агентствами в кризис?

Экономический кризис – это сложное время, когда изменяются ценности и структура мировой экономики. Люди  начинают экономить на всем, компании сокращают персонал, магазины повышают цены на товары, а туроператоры  ставят заоблачные цены на все направления. Как следствие, много людей остается без работы, и вновь размещают свои резюме в Интернете.

В такой момент человек находится в стрессе, особенно если предыдущее место работы было для него единственным источником дохода. В связи с тем, что кандидатов на одно место много, работодатели могут долго искать нужного человека, выбирая наиболее подходящего, на их взгляд.

Чтобы ускорить процесс поиска и вновь чувствовать себя уверенно на новом месте, стоит обратить внимание на кадровые агентства. Грамотные специалисты, работающие там, помогут соискателю найти то место, где он сможет применить все свои профессиональные навыки, а для компаний это наилучший выход сэкономить силы и средства на поиске работника. Также сотрудники кадровых агентств могут провести тестирование, чтобы помочь человеку, понять в какой сфере работа больше всего подходит именно ему.

Кадровое агентство "ПРОФЭЛИТ" заботится о каждом своем клиенте. Работодатель, обратившийся за помощью к профессионалам агентства, всегда останется доволен результатом, а соискатель  быстро найдет работу в нужной области. Менеджеры агентства  "ПРОФЭЛИТ" оперативно оценят уровень кандидата, сделают скрининг резюме для выявления ключевых навыков, соответствующих данной вакансии. В результате проделанной работы, заказчик быстро получит желаемого работника. В том случае если кандидат не подошел компании по тем или иным причинам ему будут предложены другие варианты, в результате чего он быстро устроится на новую работу.

Доверять поиск работы профессионалам своего дело в кризисное время – это лучший выход из ситуации. Вы можете быть уверены в качестве работы сотрудников агентства "ПРОФЭЛИТ", так как все они имеют очень большой стаж и необходимые навыки. Если для соискателя не подыскали работу в кратчайшие сроки, то его резюме останется в базе данных агентства и, в случае появления вакансии, которая подходит именно ему, с ним незамедлительно свяжутся.

Кризис – это еще не повод расстраиваться и впадать в депрессию. Да, вакансий мало, а соискателей много. Но в такой момент необходимо сконцентрироваться и нацелиться на успех. Очень важно правильно выбрать кадровое агентство, которое поможет и грамотно проведет всю необходимую работу. В таком случае шансы на успех увеличиваются, причем для обеих сторон – соискателя и работодателя.

С уважением, кадровое агентство "ПРОФЭЛИТ".